Nos hemos mudado, ¡Tenemos nueva Web!

viernes, 8 de agosto de 2014

XXXI CROSS SAN BARTOLMÉ DE TEJINA 2014

El pasado sábado 2 de agosto se celebró en la localidad de Tejina el XXXI CROSS SAN BARTOLOMÉ DE TEJINA 2014, una carrera que año tras año va ganando adeptos. Nuestro equipo acudió con cinco compañeros. En un circuito urbano donde había que recorrer una distanciade 6,2km, el mejor clasificado del Vallivana fue Juan José Cruz, puesto 49 de la general  y decimo en la categoría Veterano B. Le seguía en la clasificación Gregorio Pérez , 70 general , noveno en la categoría Veterano A.  Recuperándose del esfuerzo de la Cronoescalada de Tejina de por la mañana, les precedía Airam Molina, quedando en el puesto 84 de la general  y vigésimo segundo en categoría Senior.

Un poco más atrás entraba Francisco Gregorio obteniendo el puesto 151 general y vigesimotercero en
categoría Veterano B. Y por último nuestro veterano Justo Cerpa, finalizando en el puesto 235 de la
general  y cuarto en la categoría de Veterano G.

A todos ellos felicitarles por participar en uno de los Cross más importantes de la isla y ánimo para el próximo año.

Fdo: José Antonio.