Nos hemos mudado, ¡Tenemos nueva Web!

sábado, 2 de agosto de 2014

Breve Crónica del CD Vallivana en la Taganana Trail 2014.

El vallivana segundo por equipos en la Taganana Trail y Natan campeón de Vertical.

El pasado día 27 de julio fue la tercera prueba puntuable del I Triangular de Montaña Cumbres de Anaga 2014 en Tenerife y nuestro club participo con un gran número de participantes (20), carrera especial para nuestro presi pues fue la primera que organizo hace tres años y le tiene un cariño especial,  la mayor representación del club fue en la distancia grande de 17.90 km, la circular que año tras año sigue batiendo record de participantes no defraudo y este año se inscribieron 353 corredores entre las dos distancias de los cuales 20 fueron del Club deportivo Vallivana de Candelaria en la larga participaron 19 y el compañero Natan que participo en la nueva modalidad de la distancia corta, Vertical de Montaña Cumbres de Anaga hacen un total de 20 corredores.

El corredor más destacado fue el compañero Jonathan Gaspar que entro en sexta posición de la general y cuarto de la categoría firmando una gran actuación, tras el compañero los dos más activos de la temporada José Luis Febles entro el 14 de la general y segundo de la categoría y El compañero Fernando Siverio actual campeón de canarias en carreras de montaña por la federación de atletismo, que tuvo un percance los días previos con un esguince de tobillo y como optaba a los primeros puestos del triangular decidió salir en la parrilla de salida y intentar entrar lo mejor posible. 15 general y 5 categoría.

Después fueron entrando los compañeros Gabriel pineda, (58 general), Daniel Martín 81 general y 4 categoría, Airam molina 91 general, Lorenzo Lopez 113 general y 2 categoría Ricardo Peña 114 general, Gregorio perez, 122 general, Enrique Miguel bello 125 general, Dailos Cristo Barroso 128 general, Santiago Melian 129 general, Juanma Fariña 141 de la general, Israel que supero las expectativas en su primera trail 151 general, Ana Esther gonzalez 192 y sexta de la categoría, Jonathan santos que sufrió una pájara en los últimos kms, 237 general, Justo Cerpa 273 y primero de su categoría M70.

En la vertical nuestro mejor clasificado fue el ganador de la prueba el Palmero Natan que vino a darlo todo desde el primer minuto salió a por la victoria y así fue, darle la enhorabuena al compañero satan y agradecer el esfuerzo,  esperamos verle de nuevo por tierras chicharreras e septiembre con la vertical que organiza el club en Araya.

Enhorabuena a todos y gracias por la participación, espero que el año que viene volvamos a repetir el éxito de participación y contar con todos ustedes.