Nos hemos mudado, ¡Tenemos nueva Web!

viernes, 21 de noviembre de 2014

I MARATÓN INTERNACIONAL DE SANTA CRUZ DE TENERIFE

Alberto
El pasado sábado se disputaba el I Maratón de Santa Cruz, donde nuestro club estuvo con seis corredores, destacando dos de ellos.
En la prueba de 8 km, la nueva incorporación  José Pedro Corujo, subía al pódium por partida doble. 3º general y 1º en la categoría M35. Alexis Rodríguez entraba en el puesto 65 de la general y 15 en la categoría M40.

Zebenzui
Ya en la media maratón, otro pódium para los nuestros logrado por Alberto Rodríguez, 28º general y 3º en la categoría sénior. Alberto del Castillo entraba en el puesto 31º y 4º en la categoría sénior. Zebenzui Rodríguez, lograba entrar en el puesto 54º y 7º en categoría sénior, acercándose a su objetivo que era 1 hora 30 minutos.

Y por último Fermín Jesús se atrevía con el maratón, logrando el puesto 112º y 35º en categoría M40.

Desde el club, felicitar a nuestros seis corredores y que en las próximas carreras continúen los éxitos.