lunes, 3 de febrero de 2014

VII Maratón del Meridiano 2014.

Ana y Nando. CD Vallivana
Gran actuación de Fernando Siverio y Ana Castañeda.

El sábado se celebro en el Hierro una nueva edición del Maratón del Meridiano, prueba de montaña que crece en distancias según pasan los años, en esta edición contaba con una ultra de 86km, un maratón de 42km, otra de 24km, otra de 15km y la más pequeña de 7km.

El Club Deportivo Vallivana de candelaria tuvo una brillante actuación con Fernando Siverio López que participo en la distancia de 15km, Nando salió controlando la carrera y fue de líder hasta el km 10, tras el 10 empezó el descenso y dos corredores  le dieron caza, finalmente  Nando cruzo la línea de meta con 1:20’:47’’ quedo en tercera posición de la general, y muy satisfecho por el tercer puesto conseguido.

Primer podium de Nando con el Valli.
La otra representación del Valli fue a cargo de nuestra compañera Ana Castañeda que corrió en la distancia de 24km y como según nos cuenta salió a divertirse y lo consiguió con creces entrando la décima chica de la general en cruzar la meta con un tiempo empleado de 3:51:02.

Felicitar a ambos por la gran actuación en el Hierro, deseándoles suerte en los próximos retos.