Nos hemos mudado, ¡Tenemos nueva Web!

martes, 21 de abril de 2015

V Ycoden Trail 2015

Zeben
El pasado día 12 de abril, se celebraba en la localidad de Icod de los Vinos la V edición de la Ycoden Trail 2015. Una prueba que se ha ido consolidando en el calendario de trails de la isla.

Tres de los nuestros estuvieron presente en las dos modalidades de la prueba. En la distancia de 8 kms, Zebenzui Rodríguez cruzaba la meta en el puesto 10º con un tiempo de 48:06, gran resultado de Zeben.

Ya en la distancia de 21 kms, dos fueron los que corrieron por el Valli. Francisco Gabriel Hernández con un tiempo de 02:37:01 cruzaba la línea de meta en el puesto 35º de la general y Fermín J. Pérez con un tiempo de 02:57:50 lograba entrar en el puesto 66º.
Fran

Una prueba donde los colores verte y rojo se dejaron ver en  este atractivo trail. Una vez más felicitar a nuestros tres corredores por su esfuerzo y animarles a que sigan participando en más carreras.